аирбокс на окнах пвх

В подавляющем большинстве многоквартирных домов старого жилого фонда при проектировании естественной вентиляции предусматривалось, что приток воздуха будет осуществляться через неплотности оконных притворов. Таким образом, при установке герметичных окон ПВХ нарушается нормативный воздухообмен, заложенный проектом, что приводит к целому ряду проблем.

Проветривание квартир путем открывания форточек сводит на нет все преимущества герметичных окон, не позволяя при этом обеспечить требуемый микроклимат в квартирах, значительно снижает эффективность использования тепла, возникает повышенный уровень шума.

Приточные устройства-клапаны Air-Box, позволяют обеспечить нормативный приток воздуха, при закрытом окне, сохраняя при этом все преимущества герметичных окон ПВХ. Именно поэтому применение оконных клапанов в современном строительстве стало обязательным.

Специалистам оконного бизнеса хорошо известны проблемы, связанные с нарушением воздухообмена в помещении при установке современных герметичных окон. Решение зачастую требует применения дорогостоящих устройств и значительных затрат на их монтаж и обслуживание, что в свою очередь не позволяет решать проблему в массовом порядке.

Вентиляционные клапаны

Герметичное окно, в котором установлен вентиляционный клапан не только будет постоянно обеспечивать помещение свежим воздухом, но и надёжно защитит от уличного шума. Такой клапан для окон, или проветриватель, обеспечит нормируемый приток воздуха, который не создаёт сквозняков, предотвращает окна от запотевания и образования конденсата.

Air-Box — современные, надёжные, высокоэффективные и недорогие вентиляционных клапаны. Монтируется такой оконный клапан на раму или створку, он не портит внешнего вида окна и предохраняет его от запотевания. Климатический клапан создаёт комфортный микроклимат, не переохлаждая комнату, а его конструкция такова, что с притоком воздуха уличная пыль не попадает в помещение.

Вентиляция помещений

Грамотная вентиляция помещений является ключевым фактором в создании благоприятной здоровой атмосферы. Однако зачастую вентиляция дома становится проблемой. Особенно тогда, когда окна расположены друг против друга, открывая их для проветривания, мы создаём сквозняки. А естественная вентиляция квартир, при закрытых окнах практически не работает. Особенно это заметно в зданиях, где при строительстве применялся монолитный железобетон, да и вентиляция коттеджа порой доставляет проблемы, при открывании форточек увеличивается отток тепла, а значит, повышаются расходы на обогрев помещений, повышается шум, да и сквозняки не способствуют комфорту и уюту.

 

Похожие записи

  1. Вентиляционная система для окон
  2. Дренажная система в окнах ПВХ
  3. Пластиковые окна: проблема конденсата
  4. Проблема конденсата
  5. Стабилизирующие добавки в пластиковых окнах

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Мы в контакте