На страже от насекомых

Большинство современных окон ПВХ еще при установке оборудуют москитными сетками, для того чтоб оградить квартиру от назойливых насекомых в летний период. Кроме комаров, мух, и других насекомых противомоскитные сетки отлично препятствуют проникновению пыли в квартиру через открытые окна.

Особенно это актуально в больших городах, где окна выходят на проезжую часть. Москитную сетку в основном крепят двумя способами, шторный и рамочный.

Шторный метод крепления позволяет в любое удобное время свернуть сетку в специальный кожух, в виде рулона. Как правило кожух крепится за окном и для того чтоб он не подвергался разрушению его выполняют из алюминия. Рамочный метод крепления проще с технологической стороны.

Специальная рамка с закрепленной на ней москитной сеткой крепится в специальные пазы на окнах. Противомоскитные сетки рамочного типа, можно устанавливать не только на окнах ПВХ, но и на деревянных окнах, а также на дверные рамы, мансарды и террасы.

Противомоскитные сетки, долговечны и эстетичны, более того такие сетки дадут вам максимально эффективную защиту от различных насекомых.

Также они отлично моются для того чтоб вычистить запылившуюся противомоскитную сетку, достаточно просто протереть ее влажной тряпкой.

Похожие записи

  1. Незаменимая москитная сетка

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мы в контакте