Пластиковое окно еще теплее!

Окна в современном доме обязаны соответствовать целому ряду условий, одно из основных в числе которых – это поддержание тепла в помещении. Так как пластик обладает отличными характеристиками в плане теплоизоляции, то металлопластиковые окна прекрасно справляются с данной задачей.

Для более качественного сбережения тепла стоит воспользоваться специальными, энергосберегающими стеклопакетами, а также провести их монтаж с максимально высоким качеством. В основном отечественный рынок заполнен профилями с шириной монтажа от 58 до 60 миллиметров.

Однако, если вы действительно стремитесь к максимальному сбережению тепла в доме, то гораздо разумнее сделать свой выбор в сторону профилей с толщиной 70 мм и выше. К счастью, на сегодня в них нет недостатка. Следующий показатель, который оказывает влияние на удержание тепла – это количество камер.

К примеру, в стандартном профиле их три, причем каждая предназначается для выполнения определенной функции. Первая обеспечивает температуру и дренаж внутри профиля, вторая содержит армирующий профиль, а третья служит креплением для элементов фурнитуры.

В энергосберегающих окнах применяется от 5 до 6 специализированных камер.

Еще одна находка, которая играет значительную роль в деле увеличения теплосбережения – это изменение ширины стеклопакета с 32 мм в обычных системах (их ширина 58-69 миллиметров) до целых 42 мм в энергосберегающих окнах с толщиной монтажа 70 мм. Это стало возможным в первую очередь за счет расширения зоны фальцев в створках и рамах самих окон. Если приобретенный вами стеклопакет соответствует всем вышеперечисленным требованиям – вам гарантирована экономия на отоплении.

Похожие записи

  1. Чем толще профиль, тем лучше?

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Мы в контакте