Фурнитура Siegenia для Вашей безопасности

Безопасность, выполненная по индивидуальному заказу
Система оконной фурнитуры FAVORIT Si-line S-ES в состоянии предложить для любых потребностей подходящую концепцию безопасности для окон. Создает защиту от непрошеных гостей в деревянных, пластиковых и алюминиевых оконных конструкциях. Наша система фурнитуры может применяться без ограничений даже в сочетании с особыми формами оконных конструкций – такими, как арочные и треугольные окна. Особое значение мы придаем при этом высококачественному дизайну, комфортабельному управлению, коротким производственным циклам и низкой потребности в складских помещениях. И все это при известном качестве Зигениа-Ауби, которое мы доказали многочисленными испытаниями признанных исследовательских институтов.

Модульный принцип конструкции фурнитуры FAVORIT Si-line S-ES делает возможным достижение этой системой всех предусмотренных стандартами уровней взломоустойчивости – вплоть до класса безопасности WK3.

• Опция «Базовая безопасность» достигается уже в стандартном исполнении использованием угловой передачи и ответной рамной детали с повышенным уровнем взломоустойчивости.

• Любая взломоустойчивая фурнитура имеет в своем составе закрывающуюся на ключ или фиксатор ручку, которая предотвращает намеренный сдвиг фурнитуры. Укрепленная ручка имеет также защиту от высверливания.

• Противовзломное исполнение фурнитуры класса WK1 на всех углах оконной створки имеет детали с повышенной взломоустойчивостью.

• Фурнитура, соответствующая классу взломоустойчивости WK2, снабжена грибовидными запорными элементами, которые дают эффект большей безопасности.

• Применение дополнительных грибовидных цапф в средней части оконной створки окна демонстрирует класс безопасности WK3 и эффективно защищает от взлома даже в случае использования тяжелого инструмента.

Фурнитура FAVORIT TBT – “откидывание до открывания» создает ощущение безопасности.
В различных зданиях понятие безопасности подразумевает нечто большее, чем защита жителей и пользователей помещения от взломщиков. Например, в детских садах и больницах может оказаться разумным обеспечить доступ положения окна «открыто» исключительно для целей периодического мытья окон. Путем использования последовательности переключения «опрокидывание перед открыванием» и возможности отдельного блокирования положения «открыто» система FAVORIT TBT защищает пользователя помещения от несчастного случая (выпадения из окна).

Особые формы для повседневной жизни
Системы фурнитуры FAVORIT RB / SF для арочных и трапециевидных створок дают функциональные и эффективные для монтажа решения, применимые в окнах любой формы. При этом система может быть оснащена интегрированным пакетом для обеспечения взломоустойчивости.

Похожие записи

  1. Фурнитура для пластикового окна

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мы в контакте